うーたん
2センチから2日目に出産しました!
エリー
3センチからですが9時間後に産まれました^ ^
れんママ
予定日1週間前に子宮口3センチでしたが、予定日6日超過して出産しました😅💦💦
退会ユーザー
子宮口3センチから1週間後に出産しました(^^)陣痛きてからは一気に全開にいきました!
ハーバリウム
3cm開いて二週間たちますがまだです…😭
ゆー。
2センチから2日で出産しました!
es♥mama
2cmから1週間後に出産しました🙆
うーたん
2センチから2日目に出産しました!
エリー
3センチからですが9時間後に産まれました^ ^
れんママ
予定日1週間前に子宮口3センチでしたが、予定日6日超過して出産しました😅💦💦
退会ユーザー
子宮口3センチから1週間後に出産しました(^^)陣痛きてからは一気に全開にいきました!
ハーバリウム
3cm開いて二週間たちますがまだです…😭
ゆー。
2センチから2日で出産しました!
es♥mama
2cmから1週間後に出産しました🙆
「お産」に関する質問
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント