※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ♥
妊活

病院でのタイミング見てもらったら、既に排卵済みと言われてショック。排卵後の妊娠は可能?

タイミング見てもらいに病院行ってたのに、今日行ったら、既に排卵済みと言われました😭生理周期50日の私からしたら、1回1回がとても大切なのに...とてもショックで泣きました😢排卵した次の日のタイミングで授かった方っているのかな?😭

コメント

みう

排卵日だよっていわれた次の日?くらいにして授かりました(^^)排卵直後なら可能性あるかもです!

• ぽんママ♥

ぽんママ♥

ありがとうございます。絶望から少し希望が持てました😭

• 7月23日
ころみ

排卵直後なら可能性ありだと思います❗️

うちも排卵しちゃってましたが「まだ間に合うと思うよ~」と言われて翌日に人工受精して、更に次の日に仲良しして妊娠してました❗️

排卵しちゃってるんだから意味なくない?って思ってましたが、やはりプロの勘はすごいんだなあと思いました😄💡

• ぽんママ♥

ぽんママ♥

そうなんですね、できる限りの事はやってみます😭ありがとうございます。

• 7月23日