コメント

ペネロペ
その頃と配送量変わらず二週間に一回(二つ)届くように設定してます!
たまに足らない時はスーパーで安い天然水買ってきてます😊

*★小雪mama★*
20日ごとに12リットルが二本きますがほとんどミルクでなくなります。
家族みんなお茶より水派なのでスーパーで安い水買って来て飲んでます。
ペネロペ
その頃と配送量変わらず二週間に一回(二つ)届くように設定してます!
たまに足らない時はスーパーで安い天然水買ってきてます😊
*★小雪mama★*
20日ごとに12リットルが二本きますがほとんどミルクでなくなります。
家族みんなお茶より水派なのでスーパーで安い水買って来て飲んでます。
「家事・料理」に関する質問
収納得意な方いませんか... キッチンの食器棚が小さく収納が足りず簡易で家にあったカラーボックスを横に置いて使っているのですが、上のスペースがもったいないなと思っています。 細長い棚も探してみたのですがなかなか…
おはようございます! お弁当にいれるおかずなんですが 作った際に冷ましてからいれると思うのですが 普通に常温で置いといて冷ましてお弁当に詰めてますか? それとも冷蔵庫に入れとくといった ワンクッション挟んでから…
夏バテでもサラッと食べれる手間のかからないお料理教えてください😂 できるだけ簡単に済ませたいけど外仕事で夏バテ気味の旦那にしっかり栄養もとって欲しいのですがそうめん、冷やし中華、冷やしうどんはもう出してしま…
家事・料理人気の質問ランキング
オレンジ
何ℓですか?
ペネロペ
12L×2本です!
オレンジ
ありがとうございます!