雑談・つぶやき 悪阻で夕方から気持ち悪くて多分出産までこの感じなのかなって思うんだ… 悪阻で夕方から気持ち悪くて 多分出産までこの感じなのかなって 思うんだけども🤔 お祭り行くのにな〜とか 9月に旅行行くのにな〜とか 食べ物の心配しちゃうわ!笑 食い意地! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旅行 お祭り 食べ物 悪阻 出産 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶり~🤗❤️ ありゃーまだ気持ち悪いんですね💦 暑いしなかなかキツいですね‼ うちも美味しいもの食べたい❤️ 7月23日 Chiii* お久しぶりです💓 いまだに夕方からがダメなんです🤦♀️ 日中は元気ってことが救いです😱 美味しいものたらふく食べたいですよね〜😙❤️ 7月23日 💛MTK💛 大変だー安定期入ってるのに!💦 でも夜ダメなら体重も増えそうにないですね🙌💡 今日子どもとグミ食べてたら、詰め物の銀歯が取れました、、💦 そろそろ妊娠中の歯医者と思ってた矢先でした。笑 7月23日 Chiii* もう嫌になっちゃいますよー😭 体重もそんなには増えてないですが この前旦那の実家帰省したら一気に増えました(笑) ひゃー😱💦💦 また詰め物してもらって 歯もしっかり見てもらって、、 一石二鳥です😉笑 性別そろそろ分かりますかね?❤️ うちは下も女の子でした🤰💡 7月24日 💛MTK💛 しっかり直してきます!!(笑) いーなー❤️❤️❤️女子ーーー!!! わたし明日健診なのでドキドキ。 周りからの男の子プレッシャーやばい、、 女子産みたいよーーー💦💦💦 7月24日 Chiii* わたしは女系なので 女の子しか出来なそうって言われてます🤦♀️ 男の子可愛いから男の子も欲しいです😭❤️ 無い物ねだりになりますけど😨 明日健診なんですね! ドキドキしますね😣 エコー見てたら 先生から性別言われる前から 自分で分かっちゃったりしますしね💦 そして周りからのプレッシャー嫌ですよね😱💭 7月24日 💛MTK💛 お互いないものねだりだね🐤 でも異性って不思議で面白い! めっちゃ怒るけど、、 そうなんだよね~~😣💨 明日のエコーで自分で分かりそう。笑 1ヶ月ぶりだけどドキドキ! 7月24日 Chiii* わたし幼稚園の助手の先生で少し働いていたのですが、 男の子の方が ヨチヨチ〜🐣って感じで可愛かったです😍💓 明日健診終わったら、 良ければ教えてください😋❤️ 7月24日 💛MTK💛 女の子も2つ縛りにして可愛いゴムで縛りたい!!!❤️❤️ ぜひ教えますとも!!!(笑) ギリギリまで女子を願います☺️❤️笑 7月24日 Chiii* 女の子って小物とかも 可愛いですもんね😳💓 今日、ドキドキですね😣 わたしも祈ってます❤️ 病院までお気をつけて😋🎶 7月25日 💛MTK💛 健診終わったんですが ノーチンチンでした!!!❤️ 何度か見たけど見えず!!(笑) 来月にまた聞いてみてと言われました❤️笑 7月25日 Chiii* 待ってました待ってましたー!!!❤️ うわーうわーうわー!😍❤️❤️ 念願の女の子ですね😍😍😍 末っ子女の子 めちゃくちゃ可愛いだろうなあ💓 おめでとうございます💓💓 7月25日 💛MTK💛 来月も見えないといいんですが。笑 今から女の子に期待して、色々見てみようと思います☺️❤️ 髪結んだりピンクの服着せたい❤️ 7月25日 Chiii* 男の子ならすぐ分かりそうだし 女の子確定って思っておきましょ💓 パパも喜んだんじゃないですか?😍 お洋服可愛いの多いし 準備も楽しみですね❤️❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
お久しぶりです💓
いまだに夕方からがダメなんです🤦♀️
日中は元気ってことが救いです😱
美味しいものたらふく食べたいですよね〜😙❤️
💛MTK💛
大変だー安定期入ってるのに!💦
でも夜ダメなら体重も増えそうにないですね🙌💡
今日子どもとグミ食べてたら、詰め物の銀歯が取れました、、💦
そろそろ妊娠中の歯医者と思ってた矢先でした。笑
Chiii*
もう嫌になっちゃいますよー😭
体重もそんなには増えてないですが
この前旦那の実家帰省したら一気に増えました(笑)
ひゃー😱💦💦
また詰め物してもらって
歯もしっかり見てもらって、、
一石二鳥です😉笑
性別そろそろ分かりますかね?❤️
うちは下も女の子でした🤰💡
💛MTK💛
しっかり直してきます!!(笑)
いーなー❤️❤️❤️女子ーーー!!!
わたし明日健診なのでドキドキ。
周りからの男の子プレッシャーやばい、、
女子産みたいよーーー💦💦💦
Chiii*
わたしは女系なので
女の子しか出来なそうって言われてます🤦♀️
男の子可愛いから男の子も欲しいです😭❤️
無い物ねだりになりますけど😨
明日健診なんですね!
ドキドキしますね😣
エコー見てたら
先生から性別言われる前から
自分で分かっちゃったりしますしね💦
そして周りからのプレッシャー嫌ですよね😱💭
💛MTK💛
お互いないものねだりだね🐤
でも異性って不思議で面白い!
めっちゃ怒るけど、、
そうなんだよね~~😣💨
明日のエコーで自分で分かりそう。笑
1ヶ月ぶりだけどドキドキ!
Chiii*
わたし幼稚園の助手の先生で少し働いていたのですが、
男の子の方が
ヨチヨチ〜🐣って感じで可愛かったです😍💓
明日健診終わったら、
良ければ教えてください😋❤️
💛MTK💛
女の子も2つ縛りにして可愛いゴムで縛りたい!!!❤️❤️
ぜひ教えますとも!!!(笑)
ギリギリまで女子を願います☺️❤️笑
Chiii*
女の子って小物とかも
可愛いですもんね😳💓
今日、ドキドキですね😣
わたしも祈ってます❤️
病院までお気をつけて😋🎶
💛MTK💛
健診終わったんですが
ノーチンチンでした!!!❤️
何度か見たけど見えず!!(笑)
来月にまた聞いてみてと言われました❤️笑
Chiii*
待ってました待ってましたー!!!❤️
うわーうわーうわー!😍❤️❤️
念願の女の子ですね😍😍😍
末っ子女の子
めちゃくちゃ可愛いだろうなあ💓
おめでとうございます💓💓
💛MTK💛
来月も見えないといいんですが。笑
今から女の子に期待して、色々見てみようと思います☺️❤️
髪結んだりピンクの服着せたい❤️