コメント
退会ユーザー
2ヶ月頃は好きな時に好きなだけ寝させてました!
明日で4ヶ月なのですが、3ヶ月頃から昼寝はトータル1時間くらいしかしなくて、夜ぐっすり寝てくれてます!
毎日だいたい同じ時間に寝かせてたらちゃんと寝てくれると思います😊
退会ユーザー
2ヶ月頃は好きな時に好きなだけ寝させてました!
明日で4ヶ月なのですが、3ヶ月頃から昼寝はトータル1時間くらいしかしなくて、夜ぐっすり寝てくれてます!
毎日だいたい同じ時間に寝かせてたらちゃんと寝てくれると思います😊
「お風呂」に関する質問
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
至急お願いします‼️‼️‼️ 1歳9ヶ月息子、16時半に昼寝してしまいました😂 1時間で起こそうと思ったのですが、あまりにも気持ちよく寝てるので可哀想で起こせず、、😂 お風呂はもう入ったのですが、夜ご飯はもちろん食べて…
ドラッグストアで買える、おすすめオールインワンジェル、教えてください😊 大容量パックを毎日していますが、そのあとのフタとしてオールインワン使いたいです! 今は無印の乳液使っていますが、息子はお風呂上がりその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
お昼寝うちも大分減りました😭
今日はかなり夕寝したのでびっくりしてしまって😂😂
まだ寝たい時に寝てくれれば良いですよね☺️⭐️
お風呂入れて、ミルク飲んだらすっと寝てくれました!🤤
夜中起きないことを祈って寝ます!( 笑 )
ありがとうございました☺️