※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
サプリ・健康

性器ヘルペスと診断され飲み薬と塗り薬もらいました。金曜の健診の時も…

性器ヘルペスと診断され飲み薬と塗り薬もらいました。
金曜の健診の時も痛痒くてと見てもらったのに診断ミスして悪化させられ、今日いったら性器ヘルペスって…笑
この土日どんなに苦しんだか!!
明日から旅行なのに金曜のうちに薬ちゃんともらえてたら明日は少し楽だったのに!!
そんなに混んでないし、産婦人科も皮膚科もある病院だから信用してたのに…辛すぎる。
痛痒くて眠れないし、患部もおしりまで広がってしまって座ってるのも辛くなっちゃった。
ほんとなんでちゃんと見てくれなかったんだろ…もー信じられない(ToT)

コメント

杏仁豆腐

性器ヘルペス初めての感染ですか?初めては辛いですよね。私も歩けなかったです💦薬をもらってもマシにはならなかったです。笑

今後は免疫力低下してるときや、疲れが溜まってる時に出やすいですが、2回目以降は痛みはさほどないですよ☺︎

• ちぃこ

ちぃこ

初めてです(ToT)
    歩けなくてほんとつらいです(´;ω;`)
    二回目以降は少しマシになると聞いてホッとしました(ToT)
    早く良くなってほしいです(ToT)

• 7月23日
  • ちぃこ

ちぃこ

最近はどれくらいで良くなりますかね(´;ω;`)?

• 7月23日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

最初だと2週間は辛かったですね💦
    表面麻酔みたいな塗る薬をもらってもそれがしみてやばかったです( ;´Д`)

年イチくらいでなるのですが気づかないくらい痛みはないです☺︎
    ただ今年は産後ということもあり産後すぐでました🙀

• 7月23日
  • ちぃこ

ちぃこ

2週間もですか(ToT)
    もうすでに痛痒くて眠れないので恐怖でしかないです(´;ω;`)
    表面麻酔の塗り薬もらいましたがそんなに効果感じず(ToT)

気づかないくらいなのですね(´;ω;`)よかったあ
    産後わたしも出たらどうしよう…(ToT)

• 7月23日