子育て・グッズ 朝起きても眠くて寝てしまい、昼間も30分で目が覚める悩みです。寝ない方法を教えてください。 朝、7時から8時の間に起きます。たまに9時ごろ。 最近は何時に起きても、この時間絶対眠くてぐずぐずになって寝ちゃいます。その際で、寝る時間は11時過ぎます この時間寝ないよう、散歩とか必死に遊んでるんですけど 全くダメです💦 お昼頃も寝るけど、30分もしないうちに起きちゃいます😭この時間どうしたら寝ないですみますか😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 寝ない 散歩 のの(7歳) コメント ママリ 朝寝はなしということですか? お昼寝は何時ごろですか?? 運動量足りなくて眠くないとかありませんかね😊 あとは部屋をめちゃくちゃ静かにしてあげて、リビングではなく寝室で寝かせるとか💡 7月23日 のの 朝もだいたい11時頃から寝ます。 お昼寝は、ばらばらですが3時とかですかね。 そうかなとも思って色々出かけて子供の遊び場など連れていってるんですけどね、、 水遊びしてもダメでしたし💦 なるほどです、静かなとこの方がいいんですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
朝もだいたい11時頃から寝ます。
お昼寝は、ばらばらですが3時とかですかね。
そうかなとも思って色々出かけて子供の遊び場など連れていってるんですけどね、、
水遊びしてもダメでしたし💦
なるほどです、静かなとこの方がいいんですね!