コメント
さー
5ヶ月で辞めました😖😖
ですが職場の先輩は臨月まで働いてました(笑)しかもパート辞めた二週間後に出産してました(笑)
さー
5ヶ月で辞めました😖😖
ですが職場の先輩は臨月まで働いてました(笑)しかもパート辞めた二週間後に出産してました(笑)
「パート」に関する質問
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
専業家庭🟰奨学金だと思われますか😅? 友人でワーママしてる子に しょっちゅういつから働くの?まだ働かないの?と聞かれる事が多くて濁すの面倒になってきて 子供が中学生とかになったら気晴らし程度にパートくらいするか…
近所のママ友話なのですが、 その家庭は、2〜3ヶ月に1回旅行に行ってます。 父、母、小3、年長、3歳児の5人家族です。 パパは地元の工場にお勤め ママはパートで週2日出勤 持ち家あり ボーナス払い無し、月8万←お互い…
お仕事人気の質問ランキング
ももり
これからファミレスでパートを始めようと思っているのですが、子供ができたらたち仕事だと結構キツイのかなと思って質問しました。返信ありがとうございます!!
さー
職場の人が妊娠に理解あったので働きやすかったです!つわりとかでどうしても辛い時などは当日欠勤になるし……。立ち仕事自体は大丈夫でしたよ!土日とかは流石に無理でしたけど😅
ももり
そうなんですね。まだ、子供がいないのでお金を貯めるためパート頑張ります!!