コメント

さー
5ヶ月で辞めました😖😖
ですが職場の先輩は臨月まで働いてました(笑)しかもパート辞めた二週間後に出産してました(笑)
さー
5ヶ月で辞めました😖😖
ですが職場の先輩は臨月まで働いてました(笑)しかもパート辞めた二週間後に出産してました(笑)
「パート」に関する質問
転勤族で両家が遠方で、誰も頼れない方って 小学校の夏休みとか長期休みの時どうしてますか? ママ友に押し付けも嫌だし、、 仕事休むしかないですよね? まだまだ先の話だけどなんかもう、無謀だった?と 不安になって…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
友達(男)の話です。 シングルマザーと付き合い、子供ができたみたいで 友達は結婚する気でいたらしいですが 女側が結婚はしたくないと…未婚のまま パートナーとしていくことになったみたいです しかも、最近ご飯は作っ…
お仕事人気の質問ランキング
ももり
これからファミレスでパートを始めようと思っているのですが、子供ができたらたち仕事だと結構キツイのかなと思って質問しました。返信ありがとうございます!!
さー
職場の人が妊娠に理解あったので働きやすかったです!つわりとかでどうしても辛い時などは当日欠勤になるし……。立ち仕事自体は大丈夫でしたよ!土日とかは流石に無理でしたけど😅
ももり
そうなんですね。まだ、子供がいないのでお金を貯めるためパート頑張ります!!