お仕事 ファミレスでパートしたことがある方に質問です。妊娠何ヵ月までパートしていました? ファミレスでパートしたことがある方に質問です。 妊娠何ヵ月までパートしていました? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠 パート ファミレス ももり(6歳) コメント さー 5ヶ月で辞めました😖😖 ですが職場の先輩は臨月まで働いてました(笑)しかもパート辞めた二週間後に出産してました(笑) 7月23日 ももり これからファミレスでパートを始めようと思っているのですが、子供ができたらたち仕事だと結構キツイのかなと思って質問しました。返信ありがとうございます!! 7月23日 ももり そうなんですね。まだ、子供がいないのでお金を貯めるためパート頑張ります!! 7月23日 さー 職場の人が妊娠に理解あったので働きやすかったです!つわりとかでどうしても辛い時などは当日欠勤になるし……。立ち仕事自体は大丈夫でしたよ!土日とかは流石に無理でしたけど😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
これからファミレスでパートを始めようと思っているのですが、子供ができたらたち仕事だと結構キツイのかなと思って質問しました。返信ありがとうございます!!
ももり
そうなんですね。まだ、子供がいないのでお金を貯めるためパート頑張ります!!
さー
職場の人が妊娠に理解あったので働きやすかったです!つわりとかでどうしても辛い時などは当日欠勤になるし……。立ち仕事自体は大丈夫でしたよ!土日とかは流石に無理でしたけど😅