※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
雑談・つぶやき

長い(ToT)4週間後の検診まで、長すぎる。待って待ってようやく検診まで…

長い(ToT)4週間後の検診まで、長すぎる。。
待って待ってようやく検診まで後10日。
せめて2週間に1回、出来れば1週間に1回でも。笑

何かあったらすぐにでも病院に行く準備は
万端なのに、、、出血も腹痛もなんにもない。。
何事もなくて、とっっても良いことだけど、、
エコーで元気な赤ちゃんを見たい😭😭

どうか元気に育ってますように、、。

コメント

Y

私も3週間後って言われてやっとあと残り1週間になりました(;_;)
長いですよね😭
きっと次は4週間後って言われると思うので今から不安です😂😂
つわりもあまりないので不安です。
毎日エコーしてもらいたいです。笑

• aya

aya

ですよねですよね〜〜😭😭
    その検診の間に何かあったらどうするのよ😭って、そろそろ心がもちません😭😭😭
    同じくつわりがあまり無いので、余計に不安です(´;ω;`)つわりがひどい方からしたら、つわりが無いなんて贅沢な!、、って思うかもしれませんが、ちょっとでも赤ちゃんがいるんだって感じたいな、と思ってしまいますよね。。。
    ほんとにエコー毎日みたいです。笑
    毎日のエコーをアルバムに残したいくらいです。笑

コメントありがとうございます😊同じ方がいると救われます💓

• 7月23日
  • Y

ほんとですよね😭
    私も腹痛とか出血はないんですけど毎日不安です😭
    エンジェルサウンド買ったんですがまだ聞こえなくて😭😭
    余計に不安になるので買わなきゃ良かったって思い始めました。笑

こんなこと言ってても信じるしかないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 7月23日
  • aya

aya

そうなんですよね😭😭何もないのに不安で、何が不安なのかもよくわからずで、、😂

エンジェルサウンド買われたんですね!!12週くらいから聞こえるって言いますよね🎶
    私も、購入しよう!って思ってたんですが、主人に相談したら、主人もいろいろ調べたみたいで、、ちゃんと心拍が聞こえない時も結構あるから、それが逆に不安になることも多いって口コミがあって、不安症の私には、余計に不安になるから、と買ってくれませんでした😂😂😂笑

そうなんですよね、、ほんとに。赤ちゃんの生命力を信じるしかないんですよね👶仕事もしてないので、毎日家で無駄に考える時間が長くて余計につらいです😭😭

• 7月23日
  • Y

旦那さんayaさんのことよく分かってくれてるんですね😂😂
    心配だから買ったのに余計心配になってるのでほんと意味なかったです。笑
    12週からって書いてあるからまだ聞こえなくて大丈夫って自分に言い聞かせてます!笑

わたしも仕事してないから同じです!!
    ほんと1人の時間多いと余計なことばっかり考えちゃいますよね(;_;)

• 7月23日