コメント
Y
私も3週間後って言われてやっとあと残り1週間になりました(;_;)
長いですよね😭
きっと次は4週間後って言われると思うので今から不安です😂😂
つわりもあまりないので不安です。
毎日エコーしてもらいたいです。笑
Y
私も3週間後って言われてやっとあと残り1週間になりました(;_;)
長いですよね😭
きっと次は4週間後って言われると思うので今から不安です😂😂
つわりもあまりないので不安です。
毎日エコーしてもらいたいです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aya
ですよねですよね〜〜😭😭
その検診の間に何かあったらどうするのよ😭って、そろそろ心がもちません😭😭😭
同じくつわりがあまり無いので、余計に不安です(´;ω;`)つわりがひどい方からしたら、つわりが無いなんて贅沢な!、、って思うかもしれませんが、ちょっとでも赤ちゃんがいるんだって感じたいな、と思ってしまいますよね。。。
ほんとにエコー毎日みたいです。笑
毎日のエコーをアルバムに残したいくらいです。笑
コメントありがとうございます😊同じ方がいると救われます💓
Y
ほんとですよね😭
私も腹痛とか出血はないんですけど毎日不安です😭
エンジェルサウンド買ったんですがまだ聞こえなくて😭😭
余計に不安になるので買わなきゃ良かったって思い始めました。笑
こんなこと言ってても信じるしかないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
aya
そうなんですよね😭😭何もないのに不安で、何が不安なのかもよくわからずで、、😂
エンジェルサウンド買われたんですね!!12週くらいから聞こえるって言いますよね🎶
私も、購入しよう!って思ってたんですが、主人に相談したら、主人もいろいろ調べたみたいで、、ちゃんと心拍が聞こえない時も結構あるから、それが逆に不安になることも多いって口コミがあって、不安症の私には、余計に不安になるから、と買ってくれませんでした😂😂😂笑
そうなんですよね、、ほんとに。赤ちゃんの生命力を信じるしかないんですよね👶仕事もしてないので、毎日家で無駄に考える時間が長くて余計につらいです😭😭
Y
旦那さんayaさんのことよく分かってくれてるんですね😂😂
心配だから買ったのに余計心配になってるのでほんと意味なかったです。笑
12週からって書いてあるからまだ聞こえなくて大丈夫って自分に言い聞かせてます!笑
わたしも仕事してないから同じです!!
ほんと1人の時間多いと余計なことばっかり考えちゃいますよね(;_;)