チョコビスケット
黒です!
緑系はあまり好きではありません😭

a
茶色です!
黒と白は汚れが目立つし、
赤や青などの派手なのは飽きちゃうと思ったので、間をとって茶色にしました😂
飽きないし汚れも泥汚れとかは少し目立つけど、白や黒と比べるとマシな気がします😂

ありこ
パールホワイトです😊
売るとき値がつくので…笑
ピンクとかパステルブルーのような可愛らしい色が苦手です😭

𝑚𝑖𝑖
黒です!でも汚れも細かいキズも目立つ(´・ω・`)見た目はカッコよくて気に入ってますが、次買い換えるなら白にします😭✨
嫌な色というか、真っピンクの車とかは私は乗りたくないです💦クラウンとかヴィッツとかである、ショッキングピンクの!街中で走ってるの見かけてもどんな人が乗ってるのか絶対見ます(笑)

りょー
赤です(o^^o)
黒だと汚れが目立つのでまず選ばないですかね…

はじめてのママリ🔰
赤と黒に乗ってます。
嫌いってほどでもないですが、自分では選ばないなぁ…って思うのは、ペール系、淡い色の車ですね、淡いピンクとか淡い紫とか淡い水色とか…。
ベージュとかはいいんですけど、車っていう大きなガッシリした機械に、淡い可愛い感じを合わせるのが趣味じゃないです😅
男っぽいものに可愛いもの合わせるみたいな、おカマちゃんみたいなイメージに見えるので💦
cocoa?みたいなところまで行けばまだ可愛く見えますが、それでも選びはしないなぁ…って感じです。

退会ユーザー
黒と水色の二台あります😄
黒は誇りが目立ちます💦
水色は汚れが目立たないです✨
赤は選ばないかなー

Ra
シルバーです!洗車しなくても
汚れそんなに目立たないし
もし擦っても目立ちません✌笑

YuRi
白です😊✨
最初、黒にしようとしてたんですが、黒のほうが汚れが目立つと言われたので…😅💦

のの
白が良かったけど黒に乗ってます!笑
かっこいい(女の子っぽくはない)けど
汚れが本当に目立ちます!!
ドアのとこ指紋もばりばり😂
買う前人に言われてたんですけど
自分で乗って実感しまくってます、、笑
あと黒やからかな?暑いです。。

まみー
黒乗ってます!!個人的には茶色が好きです(*´꒳`*)苦手は色はクリーム系です😳

退会ユーザー
水色です(^^)/
シルバーや黄色は好きじゃないです💦

pipi
黒です!
きっと一生、白か黒しか買わないと思います💦

きき
シルバーです!
旦那は黒が良かったんですが、汚れ目立つからと却下しました笑

リンゴママ
車は黒‼︎と決めてます。カッコいいので。
他の色は絶対選びませんが、中でも嫌いなのは、シルバー、緑(タマムシみたいな)、です。
旦那はボディ赤、屋根黒のツートンカラーです。完全に旦那の好みのカラーです。ただ、黒があることで引き締まってみえます。

はじめてのママリ
以前は、黒のbBに乗ってたので逆に可愛い車に乗りたくなってココアのピンクです(*´∀`)❤️
白とか黒の無難な色ではないので、とーっても愛着が湧いてます🤗✨

あんぱんまん
濃い緑です(^^)
味方によったら黒にみえるかな?って感じの色です。
小さい車だったら、白はえらばないですね〜社用車みたいなので笑

みい
白と黒です😃
独身時代はゴツゴツした四駆のプラドだったので、色はワインレッドにした事がありました🌸
選ばないのは、パステル系(旦那も乗る事を考えて)、シルバーですね😅

退会ユーザー
白です。下取り重視です!
軽だと白、黒以外は考えられないです。
外車なら、赤とか茶色とかネイビーなどもおしゃれだなとは思います😊

Ⓜ︎
アイボリーです!
黒だと砂ぼこりが目立つので黒は買わないです😅

みー
シルバーです!
1番汚れが目立たないと言われました😆
黒や青は夜だと見えづらく事故率が高いと聞いたので選ばないです!
青好きなんですけどね😅

目玉焼き
みなさん🌟ありがとうございます😆💓色々な意見を聞けて参考になりました(^◇^)
コメント