コメント

ぴの
アトピーだと関節も赤くなったりしますがどうですか?
わたしも娘がアトピー疑惑なのですが、かかりつけ医には、肌は弱めだけど年齢的なものもあるしアトピーかどうかはわからないと言われています🙂
薬でよくなるなら治っても塗り続けてることも大切ですよ^_^
お肌をツルツルにしとくのが食物アレルギーの予防にもなるそうです⭐️
ぴの
アトピーだと関節も赤くなったりしますがどうですか?
わたしも娘がアトピー疑惑なのですが、かかりつけ医には、肌は弱めだけど年齢的なものもあるしアトピーかどうかはわからないと言われています🙂
薬でよくなるなら治っても塗り続けてることも大切ですよ^_^
お肌をツルツルにしとくのが食物アレルギーの予防にもなるそうです⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
ご飯(米)食べない、たんぱく質食べない、かなり偏った食べムラ期間があったお子さんいらっしゃいますか? いくつか質問があります。 ①どのくらい続きましたか?またその頃3食どのような献立でしたか? ②食べるものを3…
発達がゆっくりな2歳1ヶ月の男の子がいます。 ずっと発語がなくて、ママと呼ばれてる他のお母さんを見る度に羨ましいなぁと思ってました🥲 私は息子に必要とされてないのかな…とも思い本当病んでましたが、、 最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
関節は赤くなってないです😭
乳児湿疹が1ヶ月のときから
頬だけにあって、
それが4ヶ月で乾燥性湿疹になってって感じでした😭
そーなんですね😭
今日から離乳食始めたので
保湿心がけます(´・×・`)