その他の疑問 自転車の防犯アイテムおすすめありましたら教えてください😵😵実家の自転… 自転車の防犯アイテムおすすめありましたら教えてください😵😵 実家の自転車が使ってないのに向きが逆になってることが続き、警察に言ってパトロールして貰ったら最近無くなったみたいですが、今日は倒されていたそうです😣 地味な嫌がらせすぎて気持ち悪いです😓駐車場の中に止めてるので家の前の敷地まで入ってきてます😱 動かすと音が鳴る防犯グッズ探してますがなかなかいいのが見つからなくて😓 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 自転車 おすすめ アイテム グッズ ★(7歳) コメント 咲や 近くに柱があればチェーンロックで解決出来そうですが😅 紐と防犯ブザー組み合わせて、動かそうとしたら鳴るように出来ませんかね😅 7月23日 ★ 回答ありがとうございます! 近くに柵ならあるのでそこに繋げられそうです💡 盗難目的じゃなくて何のためにやってるのかわからないのでなんだか怖いです😓 7月23日 咲や 泥棒が下見の為に表札に印を残したりする事があるようなので、もしかしたらそういう類かもしれません😫 7月23日 ★ よく聞きますよね😵 なんとかやめさせたいのですが難しいです😓 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます!
近くに柵ならあるのでそこに繋げられそうです💡
盗難目的じゃなくて何のためにやってるのかわからないのでなんだか怖いです😓
咲や
泥棒が下見の為に表札に印を残したりする事があるようなので、もしかしたらそういう類かもしれません😫
★
よく聞きますよね😵
なんとかやめさせたいのですが難しいです😓