子育て・グッズ 娘の離乳食での便秘に悩んでいます。綿棒浣腸や水分増加、りんごを試しましたが改善せず、他の方法はないでしょうか。 娘が離乳食を始めてから常に便秘ぎみです。 静かになったなーとおもったら 常にふん詰まり💩を気張ってます。 出たと思ったらうさぎ💩みたいな かったいコロコロした💩がでてます… 可哀想です 綿棒浣腸ではまったくききません。 水分たくさんとらせても りんごとか、あげてみまりしても あまり変わらず 何かいい方法はありませんでしょうか。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 離乳食 りんご 綿棒浣腸 hi🐰(7歳) コメント мαм ベビーダノンを食べさせてみてはいかがですか? 6ヶ月からあげれるヨーグルトです😀 7月23日 hi🐰 6ヶ月からあげれるってしりませんでした😧❤️ありがとうございます!試して見ます! 7月23日 мαм イチゴや野菜と果物等何種類か味があり、うちの子も出ない時は食べさせてあげたら出ました😉 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐰
6ヶ月からあげれるってしりませんでした😧❤️ありがとうございます!試して見ます!
мαм
イチゴや野菜と果物等何種類か味があり、うちの子も出ない時は食べさせてあげたら出ました😉