子育て・グッズ 6ヶ月になる息子が泣いた時などに口の中を引っ掻いて、歯茎から血が出る… お世話になります💦 6ヶ月になる息子が泣いた時などに口の中を引っ掻いて、歯茎から血が出るようになりました 爪を切ってヤスリがけしても次の日また出血 見ている時は阻止できるのですが、家事や食事などで一瞬目を離した隙にやってしまいます😥 何かいい解決方法はないでしょうか? 皆様のお子さんは同じ事しましたか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 食事 家事 息子 歯 ゴマたそ(7歳) コメント ピーマン 嫌がるとは思いますが、見ていられない時だけミトンをしてあげるのはいかがでしょか❔❔ 7月23日 ゴマたそ コメントありがとうございます! 新生児の時に買ったのがあるので1度試しにはめてみます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマたそ
コメントありがとうございます!
新生児の時に買ったのがあるので1度試しにはめてみます💦