ママリ
本当に腹たちますね。
まりるい
あなたの言うデートって、スマホゲームする事なの?
スマホゲーム楽しむより、2人の会話を楽しむ物だと思ってたんだけど❤️とか言って、画面消しちゃいましょ!
ママリ
本当に腹たちますね。
まりるい
あなたの言うデートって、スマホゲームする事なの?
スマホゲーム楽しむより、2人の会話を楽しむ物だと思ってたんだけど❤️とか言って、画面消しちゃいましょ!
「夫婦」に関する質問
私がおかしいですか?義理兄結婚しました。 実家の後継、長男です。が3代目で頼りないらしく後継はおそらく無理らしいです。 旦那は男4人兄弟 年末年始とか長期休暇って義実家って帰っておいでとか言わない人らです。 先…
朝からふと思ったのですが🤔 気にしすぎ?心狭すぎですか? 夫婦で今年着るコートそれぞれ別々の7万位を買いました。 家族でお出かけの時着るんだろうなあ、と 私はまだおろして無かったのですが 旦那が今日通勤で着てい…
妊活の部類に入るかわかりませんが、自分は妊娠したいけど旦那さんはそこまで、、、っていう方いますか? 私たち夫婦は、2人の意見の間をとって避妊具なしで膣外射精というかたちをとっています。 私は妊娠を望んでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント