コメント

退会ユーザー
え…。。憤りですね。義両親にチクるのも無駄足ですか??

Rmam
子供のお金に手をつけたら終わりだと思います!
将来の子供のために、なんらかの対処をするべきだと思いますよ(><)
-
バナナマン
対処のしようがないです💦
義親もだめ、親に実家帰りたいと言ったら拒否されました。- 7月23日

ゆー。
それは絶対にダメですね🙅♀️💦
ちなみに何に使われたとか分かりますか??😩
-
バナナマン
服、靴、前に携帯を買うのにって言ってました。
あとは車のローン?かな〜と思います。- 7月23日

あぼたろ
児童手当、別居してるなら奥さんの方にいれてくれますよ!!
-
バナナマン
別居するにもお金に困ってます💦
- 7月23日
-
あぼたろ
実家とかは頼れませんか?
あとは別居してるっていったらだめですかね?
住民票が別じゃないとだめなのかな??ちょっとそこらへんはわかりませんが(╥Д╥ )- 7月23日
-
バナナマン
母親にそっちで仕事しようかなとか給料入る1ヶ月くらいは家にとメールしたらだめと言われてしまいました…
なんだかすごく悲しいですね😢
所帯一緒だと難しいですよね💦- 7月23日
-
あぼたろ
お母様に土下座でお金かりてアパートかりちゃいましょ(╥Д╥ )
ですよね(╥Д╥ )- 7月24日
-
バナナマン
初期費用としていくらくらい必要なものですか?
寮しか住んだことがなく賃貸で4〜5万以内になり礼金などは0の物件なんですが💦- 7月28日
-
あぼたろ
家賃にもよりますが大体30万くらいはかかります(╥Д╥ )
礼金はゼロのを探していいと思います!!
礼金はこのお家に住まわせてくれてありがとう!!ていうお金なので(╥Д╥ )- 7月28日
-
バナナマン
一気に貯めれないですね💦
しかも、同居なので家具家電を自分のは持ってないのでそれ以上に必要な感じですよね💦?- 7月28日
-
あぼたろ
そうですね!
これ以外に家具家電の代金上乗せされます(╥Д╥ )- 7月29日
-
バナナマン
40万あたりですかね💦
いろいろ調べてもよくわからなくて…- 7月29日
-
あぼたろ
家電も家具もピンキリなんで一概には言えないですね(╥Д╥ )
どんな家具を使うかとかによります(╥Д╥ )
でもお金は多くて損しませんので大目に見積もっておいたほうがいいとおもいます(꒪д꒪)- 7月30日
バナナマン
何回もちくってるんですが、どうしようもねーなとか育て方間違えたとか、本人にも多少は言ってくれてるみたいですが動じてないです。
このまま一緒に住んでていいのだろうかとすごく思います💦
退会ユーザー
バナナマンさんは収入無いですかー??主たる収入のところに、、、という規則はあっても状況を話して、ある程度収入があると移せるみたいですよ!
バナナマン
市役所でいろいろ相談しに言った時も児童手当を全部使われてと話したんですが、収入が高い方に支払われてしまいますねとしか教えてもらえませんでした…
そうだったんですね💦
退会ユーザー
原則となってたはず!🤔💡児童手当使うのは断固拒否ですよね💦
旦那名義のもうひとつ通帳勝手に作って自分で管理もありですけどね👀✨笑
バナナマン
下手になんかしたらすぐ言ってくるので…
子供はとても大事ですが自分の生き方に本当に後悔でしかないです。