妊活 2人目妊活中です。旦那が睾丸炎になってしまい抗生物質のお薬を飲まない… 2人目妊活中です。 旦那が睾丸炎になってしまい抗生物質のお薬を 飲まないといけないのですが、そういう場合 妊活は休んだ方が良いのでしょうか? 抗生物質とかだと精子にも影響が何かしらありますか? よろしくお願いします(><) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 精子 2人目 妊活 シャネル コメント みーみ 出てくる精子は三ヶ月前に(から)作られたものになるので、旦那さんが抗生剤を飲んでも今すぐは関係ないのかな?と思いますが、怖いですよね💦 7月23日 シャネル コメントありがとうございます😊 そうなんですね!全く無知なので何も分からなかったです💦💦 とても気になるので病院の先生に相談して見ようと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!全く無知なので何も分からなかったです💦💦
とても気になるので病院の先生に相談して見ようと思います。