コメント
ゆりちゃん
病院で働いてますが、お風呂あっても基本付き添いの方は使えないと思います。
名前忘れてしまいましたが大きい病院の近くには子供が入院している親の為に宿泊できる専用の施設があるので、小児科できいてみては?
ここみる
東京ではないのでわからないですが、小児科で子供が入院したことありますが、付き添い人用のシャワーがありましたよ。
ランドリーなどもあり助かりました☺︎
1回確認した方がいいかと思います。
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!いい病院ですね!うちはないです😩
- 7月23日
なぁ
都内の病院で入院を息子がしてて付き添いしてました。
お風呂はありましたが付き添いの人はご飯とお風呂は無しでした。
大部屋だと無いです。
VIPか個室でシャワー付の部屋だと入ってたりすると思いますが値段が高すぎて手に届きません💦
私の知ってる私立病院だと個室で1日2万💦💦シャワー、テレビ見放題、トイレ、携帯全般OK、冷蔵庫…でも高い💦💦無理です💦💦
付き添い大変ですよね😢早く良くなるといいですね😢
-
❣️日本猫❣️
ありがとうありがとう!二万の個室無理ですね💦ただでさえ欠勤でお金飛んでいくのに…
- 7月23日
-
❣️日本猫❣️
ありがとうありがとうではなくありがとうございます!
- 7月23日
みほ
子供が都内の病院に入院して付き添いで寝泊まりした時は付き添いの大人もシャワー使えました!!!
日大はわからないです、すみません〜😭
-
❣️日本猫❣️
ありがとうございます。せめてシャワー使えるようにしてほしいですね😭
- 7月23日
まゆみ
去年の今ごろ子供が日大病院に入院していました。
やはり付き添いの人はお風呂入れませんでした。
なので自宅に一度帰るか、病院近くのお風呂に入りに行きました。
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!日大もやはりダメですね💦近くにお風呂入れる銭湯はあるのですか?大山ですよね?
- 7月23日
-
まゆみ
すみません、、
子供が入院していたのは駿河台の方の日大です!
参考にならず申し訳ないです。- 7月23日
-
❣️日本猫❣️
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月24日
まりりん
個室に入ればシャワーが部屋にあって使えましたよ!ただ差額ベッド代1日2万でした😱
-
まりりん
都内の大学病院です。日大はわからないです。
- 7月23日
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!うちは個室ですがシャワーはありません😩
- 7月23日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!基本そうなんですね💦