コメント
まめ
内科で妊婦ですって伝えてのめる薬だしてもらったらいいとおもいますよ!
退会ユーザー
産婦人科が単科だったら、肺炎診るのはきついので、とりあえず内科でいいと思います。
-
み
ありがとうございます!
- 7月23日
まめ
内科で妊婦ですって伝えてのめる薬だしてもらったらいいとおもいますよ!
退会ユーザー
産婦人科が単科だったら、肺炎診るのはきついので、とりあえず内科でいいと思います。
み
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!? エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定は…
5月生まれ女の子の名付けに関して🌸 つけたい名前、 かわいいなと思う名前はいろいろありますが… どの名前も既に知人の子供であったり、 妹の子供であったり、 嫌いな友人であったり、 近所の子であったり、 長男、次男の…
女の子の名付けについてです🙇🏻♀️ 「すずな」が候補にあるのですが、「紗菜」という漢字を使って読めますでしょうか? きっとパッと「さな」と読んでしまうなと思ったのですが、画数で「紗」の漢字が1番良かったのと、優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!