コメント
るる
地域に、よりますけど伊予市は、あります(^ω^)
るる
地域に、よりますけど伊予市は、あります(^ω^)
「保育園」に関する質問
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayachin☆
横からコメント失礼しますm(_ _)m
伊予市在住です(*^^*)
伊予市の評判のいい保育園はどこですか??
るる
さくら幼稚園、郡中保育所は、結構人気で順番待ちとも聞いたことあります!!☆
うちは、さくら幼稚園に通ってます(^ω^)
下の子も半年くらいで入れる予定だったので、先生とお話した際も、今年は、さくら幼稚園が人気と聞きました💦
でもさくら幼稚園は、市立じゃなく私立なので、もしかしたら少しお高めかもです( ˟_˟ )
ハッキリどうかは、曖昧ですが…😢😢
ayachin☆
ありがとうこざいます!さくら幼児園は姪っ子が通って、良いと聞きました(*^^*)群中保育所もいいんですね(o^^o)もう少しで保育園の申し込みも始まると思うので参考にさせていただきます(*^^*)