コメント

るる
地域に、よりますけど伊予市は、あります(^ω^)
るる
地域に、よりますけど伊予市は、あります(^ω^)
「保育園」に関する質問
保育園について教えてください。 5/30が誕生日なんですが 1歳から保育園に入れる予定です。 2026/5/30は土曜日なんですが 前日の29(金)に職場復帰しないとですよね? 土日挟んで6/1入園ってできるんですか? その場合29…
抗生剤が効かない鼻水症状 1歳8ヶ月の子どもが、かれこれ2ヶ月ほど鼻水が出続けています。 軽くなったり悪くなったりを繰り返し、でも完全に止まることはなくて…。 これまで抗生剤を2種類、時期を分けて処方されたのです…
保育園の親子遠足、お昼以降通常保育にするかそのまま現地に残るか迷ってます! 秋に近所の動物園に親子遠足があります🦒 動物園は午前中の2時間程度で、親御さんが来ない子も先生達と動物園に行き、お昼前に帰ってきて園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayachin☆
横からコメント失礼しますm(_ _)m
伊予市在住です(*^^*)
伊予市の評判のいい保育園はどこですか??
るる
さくら幼稚園、郡中保育所は、結構人気で順番待ちとも聞いたことあります!!☆
うちは、さくら幼稚園に通ってます(^ω^)
下の子も半年くらいで入れる予定だったので、先生とお話した際も、今年は、さくら幼稚園が人気と聞きました💦
でもさくら幼稚園は、市立じゃなく私立なので、もしかしたら少しお高めかもです( ˟_˟ )
ハッキリどうかは、曖昧ですが…😢😢
ayachin☆
ありがとうこざいます!さくら幼児園は姪っ子が通って、良いと聞きました(*^^*)群中保育所もいいんですね(o^^o)もう少しで保育園の申し込みも始まると思うので参考にさせていただきます(*^^*)