雑談・つぶやき 外出ないと決め込んでたけど喉痛いの治らないからハチミツ買いに行かな… 外出ないと決め込んでたけど喉痛いの治らないからハチミツ買いに行かなきゃ😭😭 そしてスーパーの向かいのマックの誘惑に勝てる自信ない。ポテト食べたい…節約しないといけないのに…😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 節約 外出 マック ちぱ💎(6歳) コメント R♡Nmama 妊娠してから マックのポテトにハマってます。笑 1人でLサイズ食べます🙄💦 主人には ポテト妖怪って言われてます😱💦 7月23日 ちぱ💎 ポテトはまりますよね〜!! 私も余裕でLサイズ食べますよ笑 誘惑に勝てる自信なかったので違うスーパーに行きました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
ポテトはまりますよね〜!!
私も余裕でLサイズ食べますよ笑
誘惑に勝てる自信なかったので違うスーパーに行きました😂