雑談・つぶやき やっと寝た…やっとお昼ご飯(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)隣に居ないと泣くし… やっと寝た…やっとお昼ご飯(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 隣に居ないと泣くし、抱っこしても嫌がるから布団に置いたらニコニコ(笑) 眠そうにしてるから、抱っこしてトントンしてあげようと抱くとギャン泣き… そして自分で目を擦りながら、ゴソゴソして寝た(笑) 毎日そんな感じだから、抱っこする機会が減ってしまった😭 母に抱っこさせろー!:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 布団 泣く ご飯 ギャン泣き トントン 🐗(*´Д`*)(7歳) コメント りりり 遅めのお昼ご飯お疲れ様です😅🙌 私の娘も昼寝中でスマホタイムです(笑) 7月23日 🐗(*´Д`*) ありがとうございます😊 お昼寝の時が自分の時間ですもんね😍 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
お昼寝の時が自分の時間ですもんね😍