あゆたま
artherapie、outdoor、kanana projectと言うブランドのそれぞれ違う大きさのリュックをマザーズバックとして使っています。
個人的に、市販で売っているマザーズバックは大きさ使い勝手ともに悪かったので、昔から使い慣れているものをマザーズバックにしています。
あゆたま
artherapie、outdoor、kanana projectと言うブランドのそれぞれ違う大きさのリュックをマザーズバックとして使っています。
個人的に、市販で売っているマザーズバックは大きさ使い勝手ともに悪かったので、昔から使い慣れているものをマザーズバックにしています。
「2人目」に関する質問
1人目自然分娩、 2人目無痛も選べたけど自然分娩にしたよ! って方いますか?理由も聞きたいです! 今予約してる産院が、 無痛OKだけど麻酔専門医がいないこと、 1人目乗り越えたから2人目もいける? と思って今のところ…
単純に疑問なのですが… 病気の子どもを夫婦で押し付け合って毎回喧嘩になるのに、2人目も欲しいってどういう心理なのでしょうか??🤔 子どもを邪魔だと思っているとまでは言わないですが、少なくとも自分の仕事や職場に…
母乳育児についてです。 現在、生後8日の2人目が直接母乳を飲んでくれません。 哺乳瓶からだとごくごく美味しそうに飲みます。 1人目が完母だったので助産師さんは乳首の長さ、母乳の出は悪くないと言ってくれましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント