子育て・グッズ 授乳中最後らへんに寝てしまったら添い乳と変わらないですか? 授乳中最後らへんに寝てしまったら添い乳と変わらないですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 授乳中 添い乳 まーまーりー コメント 退会ユーザー そんなことないですよ☺️✨✨ 7月23日 まーまーりー 添い乳だと眠りが浅くなると聞いていたので😅😅 ただ、まだ0か月のせいか、授乳してそのまま寝てしまうことが多くて😭😭 7月23日 退会ユーザー うちの娘もそうでした🤣懐かしい〜✨ 普通に授乳して寝ちゃったなら、ただの寝落ちで添い乳とは違いますし、まだ小さいですし気にせずで大丈夫です😆✨✨ 7月23日 まーまーりー 今は本人のペースに任せます😊🍼💓💓 7月23日
まーまーりー
添い乳だと眠りが浅くなると聞いていたので😅😅
ただ、まだ0か月のせいか、授乳してそのまま寝てしまうことが多くて😭😭
退会ユーザー
うちの娘もそうでした🤣懐かしい〜✨
普通に授乳して寝ちゃったなら、ただの寝落ちで添い乳とは違いますし、まだ小さいですし気にせずで大丈夫です😆✨✨
まーまーりー
今は本人のペースに任せます😊🍼💓💓