コメント

退会ユーザー
そんなことないですよ☺️✨✨
退会ユーザー
そんなことないですよ☺️✨✨
「添い乳」に関する質問
離乳食開始時の母乳について。 5ヶ月になる子がいるので離乳食を始める予定です。 現在完母で時間は決めてなく、日中は大体4時間に一回になるように、夜は起きた時は添い乳で起きるたびに上げています。 離乳食になる場…
夜全然寝ない…疲れた… もう6ヶ月だけど未だに1-3時間で起きてくる…。 もっと寝る日もあって喜んでたんですが最近ひどいです😅 完母のせいなのかな…添い乳はしてません。 いつから寝るようになったか教えてください😂
9ヶ月の新生児の時から添い乳でしか寝ない娘 わたしも7月に職場復帰予定だからそろそろ断乳と添い乳じゃない方法で寝れるようにしないと。と考えてます 考えてはいるんだけど、断乳をしたいのにその日のことを考えると寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
添い乳だと眠りが浅くなると聞いていたので😅😅
ただ、まだ0か月のせいか、授乳してそのまま寝てしまうことが多くて😭😭
退会ユーザー
うちの娘もそうでした🤣懐かしい〜✨
普通に授乳して寝ちゃったなら、ただの寝落ちで添い乳とは違いますし、まだ小さいですし気にせずで大丈夫です😆✨✨
まーまーりー
今は本人のペースに任せます😊🍼💓💓