※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

次男から「パパとは血が繋がっていない」と言われ、どう説明すれば良いか悩んでいます。正しい返答は何でしょうか。

次男に
「俺らはママのお腹にいておへそが繋がってたからママとは血が繋がってるけどさぁ、パパとは血繋がってないよね」
と言われ、どう説明していいかわからず…
「あー、そうだね…」と濁しておきましたが、何と返すのが正解だったんでしょうか?(><)

コメント

お父さんお飾りって長男に言われてましたよ( ̄▽ ̄;)
ママの血と肉であなたを作ったけど、つくるもとの材料の種はお父さんっていっときました!
お父さんがおまたにぶっ刺さったって
爆笑してましたわ(^^;

• ゆー

ゆー

お飾りwww
    次男も小4なんで、あまり子供っぽい説明では納得しないし…悩みました(><)

• 7月23日

退会ユーザー

なんかちょっとずつエロに目覚めてるみたいで私らがくっついていてもニタニタ笑ってますからね( ̄▽ ̄;)後尾とか精子が、卵子がってのはわかってるみたいです!とりあえずYouTubeの赤ちゃんができるまでのCG?も見せてましたよ

• 7月23日
  • ゆー

ゆー

何日か前は旦那に、どうやって剥いたの?痛いの?と聞いてたらしいです…

• 7月23日

退会ユーザー

あら、確かに剥けてるのみたらいたいいたいないないしときって次男はいってますが、私全員むいちゃったからそこは気になってないみたいですが、だれかれなしにちんちん触りしたいみたいで( ̄▽ ̄;)主人は触られたらきっくしてます(笑)

• 7月23日
  • ゆー

ゆー

男の子は母親では教えられないことがいろいろあって困ります(><)

• 7月23日

退会ユーザー

ほんとそうですね( ̄▽ ̄;)
    お父さん教えてあげてー!

• 7月23日