雑談・つぶやき 2日連続、娘と離れておでかけ😢昨日は一緒にスーパーとか薬局行く予定だ… 2日連続、娘と離れておでかけ😢 昨日は一緒にスーパーとか薬局行く予定だったのに寝てしまったからパパに任せて1人で1時間おでかけ。 今日は義母の送迎のため、実家に預けておでかけなう。 義母に会わせたかったけどまだ慣れてないしなー😭 こんな短時間しか離れてなくてもさみしすぎるから、保育園預けるなんて本当につらい😭 あと4ヶ月で仕事復帰か😭 考えただけで泣きそう😭 早く帰ってぎゅーしよ😭💕 もう私の感情→😭だけで表現できる。笑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 保育園 義母 パパ おでかけ 仕事復帰 あばれるちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント