まいめろでぃ
ロンシャンの大きいサイズのトートを使っています🙋❤️軽くて肩にかけれるので気に入っています👜✨
両手が空くほうが助かるな、という日は最近GUで買ったコーデュラコラボのリュックにしています🏃✨メンズなので主人が持っても違和感なく、とても軽いので使い勝手もいいです👌❤️
なーちゃん
普段はマリメッコの黒リュックを使っていますが、荷物が少ない時はゾゾタウンで買った(ブランドはわかりません、すみません)A4サイズが入るトートバッグ使ってます😊
まいめろでぃ
ロンシャンの大きいサイズのトートを使っています🙋❤️軽くて肩にかけれるので気に入っています👜✨
両手が空くほうが助かるな、という日は最近GUで買ったコーデュラコラボのリュックにしています🏃✨メンズなので主人が持っても違和感なく、とても軽いので使い勝手もいいです👌❤️
なーちゃん
普段はマリメッコの黒リュックを使っていますが、荷物が少ない時はゾゾタウンで買った(ブランドはわかりません、すみません)A4サイズが入るトートバッグ使ってます😊
「2人目」に関する質問
夫婦の営みについて。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?? 避妊はどうされていますか?? 私は旦那と出会って13年、8歳、6歳の子供がいます。 今は3人目妊娠中です。 2人目を妊娠してから5年程レス期間が…
2人目以降の子はいつから遊び場デビューしましたか? 私自身家にいるのが苦手で、日々遊び場や公園に出掛けています。そこで質問なのですが、2人目が生まれて1ヶ月は家にいるとして、1ヶ月検診終わったら遊び場デビュー…
3/16に無事に第二子を出産しました👶🏻 今回も典型的な産後メンタルで涙が止まりません😭😭 2人目ということもあり新生児のお世話自体は慣れもあるため全く辛いとか大変という感情はなく、ただただ可愛くて癒しなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント