雑談・つぶやき 今日は旦那が帰りが遅いので晩ごはんはいらないので作らずに適当に食べ… 今日は旦那が帰りが遅いので晩ごはんはいらないので 作らずに適当に食べるよーって遊びに来てた母と話してた 帰ったあと一時間くらいしてから電話が ご飯あんたの分も作ったからちゃんと食べなさい! 母の優しさに涙 お母さんの得意料理のオムレツ 久々に食べたけど変わらない味ですごくおいしいよ 親にとって子どもはずっと子どものままで 心配かけさせてるね 今私も母親の立場だから気持ちがわかる お母さん大好きだー(´;ω;`) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 旦那 親 遊び ご飯 料理 チョコスキー(10歳) コメント shampya すごーーーーーくわかります。 未だに迷惑かけてばかり😩 母親って偉大ですよね😂 子離れできなーーーい❤️(笑) 11月30日 チョコスキー 子離れできないですよね!(笑) 旦那と暮らすため実家を出るとき号泣しましたもん(。>д<) 年末とか泊まりで実家に帰って 家に戻るときも寂しくて寂しくて…(笑) お母さんみたいな子どもに愛される母親になりたいです(*^^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
子離れできないですよね!(笑)
旦那と暮らすため実家を出るとき号泣しましたもん(。>д<)
年末とか泊まりで実家に帰って
家に戻るときも寂しくて寂しくて…(笑)
お母さんみたいな子どもに愛される母親になりたいです(*^^*)