コメント
ぴぴ
どのようなお怪我ですか?
歯が欠けた、通勤通学の予期せぬ事故などでは出ると思います🤔
相手が傷害保険入ってたら相手からは出るかと思いますがご自身のですと怪我の程度によるかと思います🤔
みぃ
降りると思いますよ😃
少なくとも問い合わせする価値はあると思います😄
-
ちんちゃん
ほんとですか?通って、降りませんだと困るからので聞いてみます💦
- 7月23日
-
みぃ
損保ジャパンの保険だとむち打ちや腰痛は適用外のようなのでむち打ち以外で診断してくれる病院があれば降りそうです😃
保険会社にむち打ちと言わず連絡することと病院でむち打ち以外の症状がつくか聞くのがいいと思います😄- 7月23日
-
ちんちゃん
むちうち以外の診断をしてくれるかわからないですが、聞いてみます😌💓せっかくケガの保険に入っているのでその旨を伝えれば上手くやってくれるかな??ありがとうございます🎶
- 7月24日
R♡Nmama
それくらいで
保険は出ないと思いますよ💦
そんなので
保険が適用されたら
保険会社は赤字になりますよ💦
-
ちんちゃん
そうですよね笑
- 7月24日
ちんちゃん
自分の子どもが飛びかかってきて、むちうちっぽい感じです😢😢
ぴぴ
ご自身のお子様なんですね!🤔
うちの旦那が同じ感じでくび痛めた時には念のために聞いたら当然ながら、外傷がない、自身のお子様、とのことで自身の健康保険でと淡々といわれ降りませんでした😂
保険会社にもよると思いますが聞いてみるといいかもしれないですね🤔
ちんちゃん
なるほど!!通って降りないと嫌なので聞いてからにします😆ありがとうございました❤️