コメント

柊0803
公園で遊んだりする用でしたらヒラキのスリッポンがとても良かったです!
680円ですし、何足か公園用に買っています!
お出掛け用はまた別で購入していますが、普段使いならおすすめです。
柊0803
公園で遊んだりする用でしたらヒラキのスリッポンがとても良かったです!
680円ですし、何足か公園用に買っています!
お出掛け用はまた別で購入していますが、普段使いならおすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がよく顔ちっちゃーい!って言われるんですが 赤ちゃん時代から顔が小さかったらずっと小さいですか? 両親ともに顔デカなので小さく育ったらいいなって思うんですが😂 頭のサイズは平均のちょい下くらいです!
多分息子が抜けた歯をご飯と一緒に飲み込んでるのですが大丈夫でしょうか…ꉂ🤣𐤔 ついさっき抜けたことに気づいたのですがとうもろこし食べてて探してもないし一緒に飲み込んだのか…?となってます( '-' )
小学校の個人面談、最初に先生が学習面や友達関係など話してくれたので特に話すことありませんでした。 学校での様子も特にトラブルはなみたいです。 15分の予定が10分くらいで終わりました。 こんなあっさりなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
ヒラキのいいんですね꒰*´∀`*꒱
ありがとうございます😊
ちょっとみてみます(^ ^)
柊0803
安いので今年分と来年分と購入しました(笑)
このあたりの月齢ってとにかく成長が早いので、来年もと思うとちょっと難しいですしね💦
ぐでたま
本当にすぐに小さくなりますよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
でも、おっきすぎだと歩くの大変になりますからねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
柊0803
中敷きがあるので、それを敷いて履いていますよ!
そもそも汚す→洗うで来年までにはボロボロになってしまいますけどね(笑)