コメント
ノアママ
シリコンビブを使っています。洗えるので1枚あれば十分です。
自分で食べるようになってから長袖タイプを買おうと思ってます。
ノアママ
シリコンビブを使っています。洗えるので1枚あれば十分です。
自分で食べるようになってから長袖タイプを買おうと思ってます。
「出産祝い」に関する質問
兄の2人目の子供の出産祝いにバースデイのギフトカード5000円分を送ります。 あと何か+で付けるとしたらなにがいいですかね? 子どもは6ヶ月です。 私も上の子にビジーカー、下の子に服を貰いました。 私は兄の上の子…
出産祝い渡すべきですか?私は3人子どもがいます。ある友達から1人目の時はお祝いをいただきましたが、2人目、3人目はお祝いをいただいていません。その友達が、出産したと他の友達がいるグループLINEで報告してくれまし…
出産祝いで頂いたAmazonギフトの使い道がなくて何かおすすめな物教えて頂きたいです🥲 服ならちょっといい物がいいなって思ってるんですけどどこのがいいのか分からないです🥺 保湿系は他の方からの出産祝いで沢山頂いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1枚で十分なんですね!!
長袖タイプは使えるようになるまでちょっとかかりそうですね🧐
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
ノアママ
外出時は使い捨てのものがあると便利ですよ😊
コストコにも売ってます(笑)
ママリ
なるほど!使い捨てだと汚れたものを持って帰る手間も省けそうですね‼️
コストコや100均とかも見てみます😆