サプリ・健康 子宮頸がん検査が無料?割り引き?で受けられると市からお便りをもらった… いつもお世話になっています🙇♀️💦 子宮頸がん検査が無料?割り引き?で 受けられると市からお便りをもらったので 検査に行きたいのですが 産後〜ヶ月は検査が受けられない等はありますか? 生理は産後2ヶ月で再開しています。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理 産後 無料 ぶんぶん(7歳) コメント 🐰 私、産後2ヶ月ほどで検査しましたよ☺️ 7月23日 ぶんぶん 回答ありがとうございます😊 悪露が終わっていれば大丈夫なんですかね?🤔 近々検査に行ってこようと思います! 7月23日 🐰 1ヶ月検診で悪露のチェックされて、じゃあ次1ヶ月後に検査しにきてねーって感じでした😊 私は流れで検査したのであんまり気にしてなかったですけど、悪露が出てなければ大丈夫なのかもですね🙆🏻♀️! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんぶん
回答ありがとうございます😊
悪露が終わっていれば大丈夫なんですかね?🤔
近々検査に行ってこようと思います!
🐰
1ヶ月検診で悪露のチェックされて、じゃあ次1ヶ月後に検査しにきてねーって感じでした😊
私は流れで検査したのであんまり気にしてなかったですけど、悪露が出てなければ大丈夫なのかもですね🙆🏻♀️!