コメント

ごまらむ
うちは屋根付きのビニールプール使ってます💡
一応1~3歳用なので、来年には小さくなって買い換えかな(子供も3人になるので)と思っています💦
このメーカーのものが可愛いので、来年にはもう少し大きめ買おうと思います💡
ごまらむ
うちは屋根付きのビニールプール使ってます💡
一応1~3歳用なので、来年には小さくなって買い換えかな(子供も3人になるので)と思っています💦
このメーカーのものが可愛いので、来年にはもう少し大きめ買おうと思います💡
「写真」に関する質問
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!! 我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで…
小児科行く意味とは。 この間まで鼻水が出ていて今日微熱が出たので小児科行った時の話です。 耳を見てもらって片耳の鼓膜が見えない?とかでここでは見れないので耳鼻科に行ってほしいと言われました。 あと別件で写真…
妊娠検査薬の濃さ 7月12日が生理予定日で7月11日に検査した時には真っ白でした。 7月16日に検査したところ陽性反応があり、薄かったので毎日検査しています。 今日の午後が一番下なのですが、感度のいいドゥーテストで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
遅くなりましたがお返事ありがとうございます!
携帯が使えなくなり、そしてママリも初期化されました(笑)
ネットですかね?見てみます😊🌟
ありがとうございます!!