コメント
さかさかさ
赤ちゃんはいませんが、一時保育にいかせ、人馴れさしてます。
一時間を二回、二時間を四回いったときには慣れて泣かないです。今は行きたいていってます。
退会ユーザー
家でプールかお風呂でプール感覚で遊ばせたりですね😭
さかさかさ
赤ちゃんはいませんが、一時保育にいかせ、人馴れさしてます。
一時間を二回、二時間を四回いったときには慣れて泣かないです。今は行きたいていってます。
退会ユーザー
家でプールかお風呂でプール感覚で遊ばせたりですね😭
「遊び」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ってじっとしていられないものでしょうか? 夫の会社のクリスマス会があったんですが、息子は全く会場内にもいられませんでした。 会場の外に輪投げなどのゲームがあり、おもちゃがもらえました。 輪投…
小1の子供が学校から帰ってくると近所の子と遊びます。 家の前で自転車したりボール遊びしたりはなしですよね?危ないから辞めなさいと言うのですがなかなか言う事を聞きません。最終的に怒鳴らないと分からないです。 …
手土産について!!至急です🥺🙏 明日、朝から年長娘のお友達のおうちに遊びに行かせてもらうことになりました。うち以外に、もう1組お友達も来ます。うちももう1組も下の子がいて(年少)、お邪魔するお友達は年長一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocona
一時保育いいですね(>_<)💕
慣れれば子供も楽しいですもんね☺️
うちの地域は夏休みこそ
一時保育が予約詰まってて厳しそうです😭
さかさかさ
そうですか、、あとは、カフェ+トランポリンがあるとこによくいきます