コメント

さかさかさ
赤ちゃんはいませんが、一時保育にいかせ、人馴れさしてます。
一時間を二回、二時間を四回いったときには慣れて泣かないです。今は行きたいていってます。

退会ユーザー
家でプールかお風呂でプール感覚で遊ばせたりですね😭
さかさかさ
赤ちゃんはいませんが、一時保育にいかせ、人馴れさしてます。
一時間を二回、二時間を四回いったときには慣れて泣かないです。今は行きたいていってます。
退会ユーザー
家でプールかお風呂でプール感覚で遊ばせたりですね😭
「夏休み」に関する質問
小1の息子、家ではしっかりできるのに 学校では先生に甘えて本来できることをめんどくさい〜とか手が疲れた〜とかで先生に連絡帳や算数の式を書いてもらったり、やりたくないことは泣いたり怒ったりしてると… 家では癇癪…
みなさんなら行きますか😂? 関東と関西の距離で義実家があります。 9月に夏休みがてら帰省しました。3泊4日。 今年は親戚の法事のため、11月末にまた行かなければなりません。 12月末から1月の正月にも帰省します。 予…
こども園(来年度から)現在満3通わせていて、1号認定なのですが、今後就労する場合2号認定ではなく、新2号認定になるのでしょうか? 2号認定にしたい場合はどうすればいいのでしょうか?🤔 市役所判断なのか、、もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocona
一時保育いいですね(>_<)💕
慣れれば子供も楽しいですもんね☺️
うちの地域は夏休みこそ
一時保育が予約詰まってて厳しそうです😭
さかさかさ
そうですか、、あとは、カフェ+トランポリンがあるとこによくいきます