子育て・グッズ フローリングワックスの赤ちゃんへの影響😣生後50日の女の子のママです(^… フローリングワックスの赤ちゃんへの影響😣 生後50日の女の子のママです(^^) フローリングワックスをしようと思っているのですが、フローリングワックスって赤ちゃんに害はないんでしょうか😵⁉︎ もちろんまだ一人で動きまわることはないので直接舐めたりということはないのですが、乾いても結構臭いがするし、ベビーベットではないので寝かせた時など床と近いので心配です😞 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ベビーベット なっちゃん(6歳) コメント コルン まだ小さいのでやるなら今のうちかと思います! 動き出すと当分はできないですよ!歩いても滑りますしね💦💦 7月23日 なっちゃん ありがとうございます(^^) 市販のものでも大丈夫ですかね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント