コメント
*アヒル*
同じ感じです😂
うちの子の場合、パパよりじぃじが多いですが電話かかって来て電話していると、「じぃじ❓じぃじ❓パパ❓じぃじ❓」って聞いてきます😂
パパよりじぃじみたいで😂
パパ帰って来てすぐは、少しテンション上がりますが抱きつきに行ったりはしないです🤣
普段もパパより、ママです😅💦
ただ私にも、ママでなくパパって言います😅
まめこ
めっちゃ笑顔で抱きついていきます!
外では抱っこはほぼパパで、私の抱っこは嫌らしいです。2人ともパパ抱っこって言ってます😭
私にくるのは、パパに怒られた時くらいかな🤣
-
モエ。
ありがとうございます!!
可愛いですね!!(*´∇`)ノ
私も楽になりたいです(笑)- 7月23日
朱ねこ
ありますよー。
パパがいる時は「パパ嫌❗ママがいい❗」とか言うくせに、パパが会社行くと「パパは?会社?」とか聞いてきます😂
-
モエ。
同じですね(笑)
全員揃ってないと不安なんですよね☺- 7月23日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
普段仕事が終わるのが遅くて、子供は朝くらいしかまともに旦那と顔を合わせないのですが…
週一で19時に帰って来られる日があって、その日はもう玄関が開いた瞬間から大興奮です。
例えるなら、サッカーでゴールを決めた選手のパフォーマンスそっくりで毎回笑っちゃいます(♡´౪`♡)
寝かしつけの時だけはママじゃないとダメですが、お風呂でも興奮しながら叫んで、ずっと旦那の足元をぐるぐるぐるぐると走り回ってます(*´Д`*)
旦那もそんな姿を見ると嬉しいのか、楽しそうに遊んであげてます(❁´ω`❁)
-
モエ。
可愛すぎですね!💛
うちも寝る時は私しかダメです。笑- 7月23日
もこ
いないと「パパー」とか呼んでたり、昨日は旦那が早朝に仕事で家出るときに子供が起きてしまい、私がいても旦那に後追い💦
それなのに、帰ってきても「あー、帰ってきたのね」と言わんばかりの素っ気ない態度ですよ😂
-
モエ。
見てて面白過ぎますよね(笑)
え?イヤ…さっきまでパパって言ってたの何?
みたいな(笑)- 7月23日
モエ。
可愛い~♡✨
ホッコリしますね☆
うちもおばあちゃんっ子で…笑
分かります(笑)
私もパパって言われます💧笑