さおママ👶✨
私はほんの少量の水で溶いて薬局でもらったスポイトであげてましたよ!
スポイトはくださいって言ったら無料でもらえます☺️
あい
生後6ヶ月のとき手を洗ってその水分で粉薬を練って口の中に擦り付けてました!
11ヶ月のお子さんだとどうなんでしょう…💦
ひぃと
水で溶いてスプーンであげてました😘
ケロッピ
水で溶いてスポイトです^ ^
さおママ👶✨
私はほんの少量の水で溶いて薬局でもらったスポイトであげてましたよ!
スポイトはくださいって言ったら無料でもらえます☺️
あい
生後6ヶ月のとき手を洗ってその水分で粉薬を練って口の中に擦り付けてました!
11ヶ月のお子さんだとどうなんでしょう…💦
ひぃと
水で溶いてスプーンであげてました😘
ケロッピ
水で溶いてスポイトです^ ^
「1歳」に関する質問
小1の姪が苦手です…。 家族の集まりで姉夫婦とその子供達と会うのですが、 上の子(9歳)は聞き分けがよく空気が読めるんですけど 下の子がとにかくわがままで逆張りしてくるので会話も疲れます。 これまでは本当よくあ…
赤ちゃんの1歳の誕生日は、朝昼晩とお祝いっぽいご飯にしましたか? 朝か昼に花束プレート、夜はお子様風作りたいんですがワンオペで自信ありません🥹前の日に準備できるものしたらいいのか…
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント