コメント
A A A大好き💕
赤ちゃんによって、横抱きを嫌う赤ちゃん居るのでどれだけ頑張っても泣き止まないです😱
私の娘がそうだったので、首は座ってませんでしたが、縦抱きで寝かしつけとかしてました!
頑張るマン
わたしもでしたよ〜!😭
縦抱きで落ち着いて横抱きに変えるとギャン泣きしてました💦
今はもう諦めてます🤦♂️
-
ゆか
同じですね😅
最近、縦抱きも嫌がられます😥
嫌われたのかなー😭- 7月23日
-
頑張るマン
最近はぐずると縦抱きでも泣いちゃってげっぷする(肩に顔乗せる)体制にすると泣き止みます😭
腕が痛くて仕方ないです💦- 7月23日
-
ゆか
その体制、ずっとすると腕痛くなりますよね😭
まこさんも頑張ってらっしゃるので、私も頑張ります✊- 7月23日
-
頑張るマン
縦抱きでも疲れるのにって感じですよね〜😭💦
長期戦になりそうな時は抱っこ紐も使っちゃってます💦
ありがとうございます😊💓
お互い頑張りましょうね〜😭💓- 7月23日
H&Sのママ♥
うちも二人そんな時期ありました!
抱っこ紐使ってもダメですかね!?
うちは縦抱きが好きだけど、重たくて疲れるのでエルゴして寝かせてましたよ!
すんなりと寝てくれ、そのまま下ろすので楽です!
-
ゆか
エルゴの抱っこ紐もらったんですけど、まだ使ってなかったです😅
今日使ってみます☺️💦- 7月23日
ゆか
旦那の横抱きには笑って喜ぶので悲しいです😭笑
縦抱きでも、最近泣く事があるので困ってます😢
A A A大好き💕
もしかしたら、赤ちゃんはママだから安心してると言う事ありますよ💕
今の月齢だとママの事は匂いや声で判断してます!
ママだったら何しても要求に応えてくれる!ママだったら安心出来るから泣いても大丈夫!と赤ちゃんは思って事もあります🤗
ママ以外には、緊張してたりする事があるので大人しくなる傾向もあるみたいです(*⁰▿⁰*)
何があっても、赤ちゃんは絶対にママですよ👩
ゆか
だといいのですが😭
昨日の夜が特にひどくで、抱っこも降ろされるのもイヤ、おっぱいもミルクも飲まないで、顔を引っかかれ、頭突きもされ、心が折れてしまいました😓
A A A大好き💕
大変でしたね😢💦
抱っこしても泣き止まなかったら、ママは大変ですが、外をお散歩したりドライブしたりすと、子供は落ちつきますよ💕
ゆか
泣き声が半端ないくらい大きくて、外出るのに勇気がいりますが、今度試してみようと思います😢✊
A A A大好き💕
意外と、家の中ではギャン泣きしてた赤ちゃんも外に出たらピタって泣き止む赤ちゃんも居るので是非試してみて下さいね👍