コメント
ちんちゃん
初めてのものは午前中に1さじから始めます。量が増えるとアレルギー反応出ることもあるかもしれないので、食べ慣れてから午後に回すことが多かったです!
ちんちゃん
初めてのものは午前中に1さじから始めます。量が増えるとアレルギー反応出ることもあるかもしれないので、食べ慣れてから午後に回すことが多かったです!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
子供を育て始めてからよく思うんですが、うちの母親ってよく子供4人(私と兄3人)を育てたなって思います😂 それも純粋な尊敬ではなく、ちょっと見下した意味なんですが。 私が物心ついた頃には家はほぼゴミ屋敷状態でした。…
6ヶ月👶ディズニー連れてくか悩み中 ちなみに日帰りで高速3-4時間🚗³₃ 離乳食もこれから始めるし、基本静かであんまり泣かない子だから連れていきやすいけど、 あんまり乗れるの無いから悩みます。行ったら行ったで すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!
午後にあげるものは食べ慣れてる物にしようと思います☆