コメント

リトルミィ
私は昨日ミートボールとつくねを作りおきしました😄🎵
リトルミィ
私は昨日ミートボールとつくねを作りおきしました😄🎵
「弁当」に関する質問
給食のアレルギー対応についてです。 娘がピーナッツアレルギーでレベル6です。 毎日弁当を持参しています。 みんなと一緒に食べるため、毎月献立の原材料をチェックし、ピーナッツが使われている日は別室で食べることに…
フルで働きワンオペママさん、どうやって自分のご機嫌をとってますか?? 私のタスクが多すぎて、もう死にそうです笑 5:30起床、自分の支度、朝ごはん・旦那の弁当・晩御飯・旦那子供達の朝ごはんを作りながら食洗機の…
旦那さんどれくらい家事育児してますか? うちは ・3食ご飯作り(基本1品と汁物、副菜作りは私) ・娘のお風呂の遊び相手 ・出勤前、帰宅後の娘の遊び相手 ・ゴミ出し(集めるのは私) ご飯作ってもらえるのも娘とたくさん…
家事・料理人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます😀
ミートボールなんて、温めるだけですよ、私(笑)
つくねも作った事ないし、みんなすごいなぁ🤔
リトルミィ
お弁当作り初心者です😭🔰
悩みますよね🙍
娘の保育園が今週からお弁当で、いまもレシピ検索していました😄(笑)
鶏そぼろを作って、少し残しておいたのを使って卵焼きにしたりしています🌱
私もきんぴら作ろうかなぁ💡
寝てる時が1番幸せ❤
うちは、白だしにネギが卵焼きの定番であとは変わり映えしません(笑)
とりあえず今日の娘の昼ごはんはカレー作りました😊
何か朝からずっとキッチンに立ってます(笑)
リトルミィ
そうなんですか💡
我が家の卵焼きは青のり、コーン(ちょっと牛乳足す)が定番です🎵
カレーいいですね👳私のお昼はお弁当の残りの焼きそばです🌼
私も今のうちに明日のお弁当のお野菜切っておきたいんですが、だるくてゴロゴロしちゃってます🙍
寝てる時が1番幸せ❤
でも、私はカレーを食べずにラーメン(笑)
娘のためだけです😀
卵焼きに青のりとかコーンとか初めて聞きました🤔
おいしそう😊✌️