家事・料理 弁当と、娘の夏休みの昼ごはんを作ってます。作り置きしたいんですが、… 弁当と、娘の夏休みの昼ごはんを作ってます。 作り置きしたいんですが、きんぴらと豚野菜炒めは作りました🤔 あと、何がいいですかね? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 夏休み 弁当 野菜 寝てる時が1番幸せ❤(16歳) コメント リトルミィ 私は昨日ミートボールとつくねを作りおきしました😄🎵 7月23日 寝てる時が1番幸せ❤ コメントありがとうございます😀 ミートボールなんて、温めるだけですよ、私(笑) つくねも作った事ないし、みんなすごいなぁ🤔 7月23日 リトルミィ お弁当作り初心者です😭🔰 悩みますよね🙍 娘の保育園が今週からお弁当で、いまもレシピ検索していました😄(笑) 鶏そぼろを作って、少し残しておいたのを使って卵焼きにしたりしています🌱 私もきんぴら作ろうかなぁ💡 7月23日 寝てる時が1番幸せ❤ うちは、白だしにネギが卵焼きの定番であとは変わり映えしません(笑) とりあえず今日の娘の昼ごはんはカレー作りました😊 何か朝からずっとキッチンに立ってます(笑) 7月23日 リトルミィ そうなんですか💡 我が家の卵焼きは青のり、コーン(ちょっと牛乳足す)が定番です🎵 カレーいいですね👳私のお昼はお弁当の残りの焼きそばです🌼 私も今のうちに明日のお弁当のお野菜切っておきたいんですが、だるくてゴロゴロしちゃってます🙍 7月23日 寝てる時が1番幸せ❤ でも、私はカレーを食べずにラーメン(笑) 娘のためだけです😀 卵焼きに青のりとかコーンとか初めて聞きました🤔 おいしそう😊✌️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます😀
ミートボールなんて、温めるだけですよ、私(笑)
つくねも作った事ないし、みんなすごいなぁ🤔
リトルミィ
お弁当作り初心者です😭🔰
悩みますよね🙍
娘の保育園が今週からお弁当で、いまもレシピ検索していました😄(笑)
鶏そぼろを作って、少し残しておいたのを使って卵焼きにしたりしています🌱
私もきんぴら作ろうかなぁ💡
寝てる時が1番幸せ❤
うちは、白だしにネギが卵焼きの定番であとは変わり映えしません(笑)
とりあえず今日の娘の昼ごはんはカレー作りました😊
何か朝からずっとキッチンに立ってます(笑)
リトルミィ
そうなんですか💡
我が家の卵焼きは青のり、コーン(ちょっと牛乳足す)が定番です🎵
カレーいいですね👳私のお昼はお弁当の残りの焼きそばです🌼
私も今のうちに明日のお弁当のお野菜切っておきたいんですが、だるくてゴロゴロしちゃってます🙍
寝てる時が1番幸せ❤
でも、私はカレーを食べずにラーメン(笑)
娘のためだけです😀
卵焼きに青のりとかコーンとか初めて聞きました🤔
おいしそう😊✌️