子育て・グッズ 認可外保育園🤔🤔🤔週2回預けて働くのは中途半端かな~😂息子は一歳11ヶ月🎵… 認可外保育園🤔🤔🤔 週2回預けて働くのは中途半端かな~😂 息子は一歳11ヶ月🎵週2回じゃ慣れないし可愛そうかな~💦 保育園見学しに行って泣いてました~😂 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 息子 保育園見学 ノンノン(8歳) コメント YY むしろ慣らし保育のようでいいような気もします🤔 今はママがいないことがさみしくはなりますが、慣れてくればたくさん遊べるし、ママがいなくても平気になってくれば保育園にも自然になれますよー!(^-^) 7月23日 ノンノン 今ちょうど2歳前で色々理解しだして本当に心配で~💦 お子さんは保育園行かれてますか❓ 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンノン
今ちょうど2歳前で色々理解しだして本当に心配で~💦
お子さんは保育園行かれてますか❓