子育て・グッズ 明日で5ヶ月の息子がスムーズに寝返りが出来るようになったのですが…最… 明日で5ヶ月の息子がスムーズに寝返りが出来るようになったのですが…最近は夜中にも気がつくとうつ伏せに💦呼吸をしているかドキッとする事が度々あります😭バスタオルを巻いて体の両脇に置いているのですが、それも関係なくなってきました💦ベビーベッドで寝ていて布団はそんなに柔らかくないと思います。みなさんこんな時期はどのように寝かせていたのか教えてください😫 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 息子 バス 体 寝返り うつ伏せ しゅま(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ そのバスタオルで2リットル ペットボトルをクルクルして 両サイドに置くといいですよ😊 7月23日 しゅま そうなんですね!やってみます! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅま
そうなんですね!やってみます!
ありがとうございます😊