コメント

COCORO
私はバースデーで水玉柄のバースデーが作ってるジュニアシートを1万以内で購入しましたよ
COCORO
私はバースデーで水玉柄のバースデーが作ってるジュニアシートを1万以内で購入しましたよ
「1歳」に関する質問
1歳子持ち、転職を考えています。 子持ちで転職された方、特に初めの半年は有給がないと思うのですが、その間に子供の体調不良で休まないといけなくなった場合はどうされていましたか? 夫に有給を取ってもらっていた、欠…
4~5ヶ月で保育園入園について 11月末出産予定です。 私の地区は保育園激戦区のため、0歳4月の4ヶ月で預けるか迷っています。 上の子は2月生まれで1歳4月に入園したのですが、もちろん年長までの保育園は入れず、小規模保…
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます!参考にさせてもらいます(^ν^)