はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよ😊
店舗&公式サイトは日本から撤退してしまったのですが、英語サイト、もしくはAmazonや楽天で販売されているカーターズも可愛くて好きでした🥰
はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよ😊
店舗&公式サイトは日本から撤退してしまったのですが、英語サイト、もしくはAmazonや楽天で販売されているカーターズも可愛くて好きでした🥰
「性別」に関する質問
22週2日の妊婦でまだ性別が分かってないです! 前回は、背骨を向けてお股が見れなく性別が分からない状態です… 今日妊婦健診に行ってきて、性別が分かるかなと思ったんですが赤ちゃんが横向きになって先生が「ついてな…
性別について 16週の検診で ギャルかもね〜って言っていただきました🤔💭 16週の女の子のエコー見たことある方、 こんな感じだったのか教えていただけると嬉しいです🥹 ベビーナブ、股の感じ💦 男の子だったって方も教えて…
今日26wの検診に行きました。 私はセミオープン制度なので2つの病院に通院しています。 今まで2か所の病院で性別を聞いたのですが毎回陰部を隠しており、どちらの病院でも「多分女の子かな〜」「割れ目が見えるから女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント