コメント
M♡
去年しましたよ!
後のこととは?!?!
結果ですか??
M♡
去年しましたよ!
後のこととは?!?!
結果ですか??
「羊水検査」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆ちゃんママ12
コメントありがとうございます。
30週ということは流産しなかったという事だったんですね。痛かったですか?
M♡
今お腹にいる子は羊水検査受けていません。
去年妊娠して染色体異常の可能性があったので受けました。
検査で流産はしていませんが
結果が陽性だったため中絶しました。
検査は痛かったですが我慢できないほどではありません。
豆ちゃんママ12
返信して下さってありがとうございました。そうだったんですね。すごく大変な決断ですよね。私も主人と必ずすると話していますので、検査する方向になると思います。毎日祈る思いです。
はるさん、出産頑張って下さい。解答しずらい内容なのに答えて下さって感謝します。