子育て・グッズ 二人目の息子のことなのですが、ここ5日ほど💩が出ていません💦お腹マッ… 二人目の息子のことなのですが、ここ5日ほど💩が出ていません💦お腹マッサージしたり足を自転車漕ぎのように動かしてみてるのですが、出ず💦綿棒浣腸しようとしたのですが、お尻の穴に入らず…ベビーオイルたっぷりつけてるのですが、入りません💦 何か他にいい方法は、ありますでしょうか⁉️ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り マッサージ 自転車 二人目 息子 綿棒浣腸 *Rie*(6歳, 9歳) コメント a.tk♡︎ 小児科行くべきでは?自発で無理なら。 7月23日 *Rie* 病院は、最終手段で考えています😊 他に家で出来ることはないかなと思い質問させていただきました😄コメントありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Rie*
病院は、最終手段で考えています😊
他に家で出来ることはないかなと思い質問させていただきました😄コメントありがとうございました😊