コメント

退会ユーザー
一歳9ヶ月です。
ビキニはお腹が冷えるので選びませんでした、、
うちはバースデーで買いました。
値段忘れましたが、帽子がついてるのはちょっとだけ高かった気がします。
帽子なしならだいたい1500円くらいです。
普段はこれにラッシュガード着せてます。

nana
ビキニ買いましたー💓
上の子も海パンだけでお腹冷えたことなく、上にラッシュガード着せればいいやと思いビキニ買っちゃいました✨
petitmainの水着でセールで2000円くらいだったと思います*ˊᵕˋ*
すみません、横のデニムは関係ないです😅😅
-
さはな
えぇー!これめっちゃ可愛い😍まだありますかねー?💦
2000円くらい理想です!
これは9ヶ月のお子さんのですか?- 7月23日
-
nana
可愛いですよね💓
多分まだあると思います!
今オンラインショップ見てみたらセールで1500円くらいでした✨
そうです!うちの娘は80を買いましたが130まであるので90もありましたよ( ˆoˆ )/
ちなみに着るとこんな感じです😊- 7月23日
-
さはな
えっ、ほんとですか?!❣️素敵な情報ありがとうございます!!
お子さんめちゃくちゃ可愛い😍❤️
赤ちゃんなのにビキニ着てるとか最高に可愛いんですけどーーー❣️癒されました^_^- 7月23日
-
nana
petitmainは他の水着も可愛いので
見てみてください💓
ありがとうございます☺️✨
上の子が男の子だったので女の子のおしゃれが楽しいです😂- 7月23日
-
さはな
プティマインお洋服も可愛いですが水着種類豊富ですよねーー❣️
女の子のお洋服小さくて大人みたいなお洒落なの沢山あって可愛いですよね^ ^- 7月24日

ママリ
日焼け、冷えなど気になるので去年はこれです😭✨値段は忘れました😭✨
-
さはな
可愛い😍どちらのものですか?こんなおしゃれなラッシュガード見たことないです!
- 7月24日
-
ママリ
NEXTってとこです💕
可愛くて一目惚れ 即購入でした🤣💕- 7月24日
-
さはな
ネクストお洋服とかも気になってました!参考にさせてもらいます❣️
- 7月24日
さはな
同じくらいのお子さん❣️
お腹冷えるとかあまり考えてなかったです!
たしかに、家のプールは少し温かくしてるけど基本か個撮明かすことはない
さはな
☝️すみません、基本市営プールとか冷たいですよね💦
退会ユーザー
うちは上の子の時に、ベビースイミング行ってて、ビキニ着せてたら、お腹冷えるからワンピースタイプにして!と言われ、それ以来ワンピースしか買ってません。
私も冷えるとか考えたことなかったです💦
ビキニタイプ着せてましたが、すぐにおっぱいポロリしちゃうし、見た目は可愛いけど実用的じゃないと思いました。
撮影用とかならいいんですが、、
さはな
えぇーー!水着自体もどうせ濡れるのに何が違うの?って感じですよね😂笑
おっぱいポロリするんですか?!
それは子どもとはいえ恥ずかしい笑笑
退会ユーザー
やはり胸がない分、引っ掛かりがないので、すぐにめくれあがったりしますね。
ただ、うちの場合はまだ歩けない時期に着せてたので、抱っこしてたからかも知れません。
抱っこだと服とかよくめくれ上がるじゃないですか?
それと同じで、どんどんズレてきます。
やっぱり布一枚あるかないかで、暖かさ違うと思いますよー。
長袖と半袖じゃ全然違いますよね。
それと同じじゃないですか?