コメント
ゆとママ
出産おめでとうございます😳✨
お疲れ様でした☺️
私も、出産した日疲れてるはずなのに寝れませんでしたよ!
退会ユーザー
当日は16時頃出産しましたが全く眠れませんでしたよ💦
-
みどり
ですよねー😂😂なにしてても出産時のときがフラッシュバックしてなかなか寝付けないです笑
- 7月23日
みのん
ご出産おめでとうございます🎉🎉🎉
私も出産当日は一晩で30分くらいしか眠れませんでした(◞‸◟ㆀ)
次の日の朝から母子同室で、3日目までハイな状態でした😨😨
-
みどり
ありがとうございます😊
ほんとびっくりするぐらい眠れないです😨すぐに母子同室はしんどいですね😨😨😨
共感できる方がいて安心しました😊- 7月23日
まな
おめでとうございます✨✨
私も、産後は毎回嬉しすぎて眠れません😁
出産を思い出して細く日記書いたり、SNSやったりしてました😜
自然と眠くなったら、眠ればいいと思います😪
-
みどり
めちゃめちゃ携帯見ちゃいますよね笑
眠くなったら眠ってみます🤣🤣- 7月23日
ゆきな
私も5時間前に出産して眠れないです🤣
-
みどり
うわーおめでとうございます!!!
同じ日ですね!!😍😍👶🏻
おつかれさまです🌸
もぅ、お腹も空いてきたし、起きてましょうかね。笑- 7月23日
-
ゆきな
お互いおめでとうございますですね❤️私は出産して部屋に戻っておにぎり食べたのですが…
なんか寝付けずにこの時間です😫
疲れてるはずなにの寝れないって不思議ですね☺️- 7月23日
-
みどり
私もパンがあるんですけど、座るのがどーもしんどくて、さっき寝転んでパンかじりました。笑
ほんと不思議ですよね🙄
育児頑張りましょうね🙈- 7月23日
moon
おめでとうございます🎵
私は帝王切開の傷の痛みと後陣痛で寝れませんでした(笑)
しかも出産当日の夕方から母子同室( ̄▽ ̄;)
麻酔切れかけてる中途半端な状態から私の左腕には赤ちゃんが(笑)
痛いし、可愛いし、嬉しいしでほぼ一睡も出来ずに次の日になりました(笑)
-
みどり
なんてゆー鬼畜な😨😨笑
幸せのような辛いような、、笑
二児の母は強しですね😳- 7月23日
-
moon
赤ちゃんに泣かれた時が苦痛でしたね(笑)
出てるか分からないおっぱい吸われて添い乳で横むく度に「腹痛てー」ってブツブツ言ってました(笑)- 7月23日
あきこ
出産おめでとうございます😍私も昨日7/22出産しました☺️明日から早速母児同室ですが眠れません😅
後陣痛と会陰切開も痛くて痛くて😂お互い頑張りましょうね!!
くるみ
私は今日日付変わってすぐ出産しました! ´ω` )/
お互いお疲れ様でした🙌✨
出産時に足に力が入ったみたいで今プルプルしてて余計に寝れません笑笑
陣痛で夜ご飯も食べれずだったのでお腹も空きすぎて、、、www
はは
おめでとうございます✨
私は産んで病室戻って30分後には赤ちゃんが横に😂母子同室スタートでした😂たいして眠れないままの母子同室地獄でしたww
横になって目を瞑るだけでも違うとおもいます。ゆっくり休んでくださいね😊
えりか
ご出産おめでとうございます😊私も7/23AM1時半頃第3子出産しました👶
同じくハイで眠れません🤣
トイレも恐怖でまだしてなくてそろそろ行かなきゃなぁと思ってました!お互い寝れるといいですね😭
みどり
身体のためにと思って目をつむってみるものの、全く眠れません。笑
こんな夜中に不安になっていたので返信していただけるだけで安心しました😂❤️