皆さんの育児っていいなって感じる瞬間教えて下さい❤️ほっこりエピソー…
皆さんの育児っていいなって感じる瞬間教えて下さい❤️
ほっこりエピソードや笑えるエピソード聞きたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨
- ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
眠っている次女のとなりにいこうと寝室に入っていった夫のあとを、監視するようについていった3歳の長女。次女の頭をなでようとした夫に対し長女が寝室の入り口からすごく冷静な目と声で「起こさないでよ」と言い放ってました😂よくぞ言ってくれました👏笑 夫よりも3歳の長女のほうが気もつかえますし空気も読めて素晴らしいです。笑

エリー
作ったご飯をたべておいひい!と言ったとき^ ^たくさん作ってあげたくなりますw
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
おいひいʬʬʬ🤣
まだちゃんと言えないところが
また可愛いですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
沢山食べて大きくなーれっ‧✧̣̇‧- 7月23日

ポン( ´ᐛ👐 )
朝は大体ちょっと先に起きた息子に起こされます(ダメ主婦)笑
肩を揺さぶられながら「ママ?ママー?」と声をかけてくる息子…わたしが目を覚ますと「ママ、おはよー」「ママ、すーき!」って言ってくれて毎朝幸せな時間から1日が始まります✊😂💓
-
全然ダメ主婦じゃないです!
子供って起きるの早いですもん😭
とても幸せな1日の始まりですね(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )💕- 7月23日

花
うちの子は最近、くしゃみとオナラが同時に出ます😂
あとはパパが大好きで、パパセンサーからのハイタッチをよくしていて本当に気持ちが通じ合っているのがよくわかります😂だけど私には求めてもハイタッチをする素振りすらしないので何この温度差と思ってしまいます笑笑
こっちが言いたい事
分かってくれてるなんて
心強いですね😂♡︎ʾʾ
しかも3歳なのに!えらい!
将来娘さん、良いお母さんに
なりそうですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾