妊活 多嚢胞性でデュファストンに変えて生理1週間以上遅れてて、ここ4日くら… 多嚢胞性でデュファストンに変えて生理1週間以上遅れてて、ここ4日くらい微熱で今日貧血で吐き気止まらないんですけど、 来週産婦人科で薬予定もらうなのですが、それまでに検査薬した方がいいですかね?😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 産婦人科 生理 デュファストン 熱 検査薬 しーか コメント るい 私なら今日明日にでも病院いくかも、、🙄 体調お大事にしてください😣 7月23日 しーか ありがとうございます😭 明日病院に行こうと思います!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーか
ありがとうございます😭
明日病院に行こうと思います!!